1. Ваше имя: Славентий
2. Ваш возраст: 19
3. Откуда Вы: с Планеты Земля, к сожелению с Украины
4. Род занятий, о себе: Работа, о себе могу сказать что я скептик
5. Интересы: оп чирик
6. Ник персонажа: Dred, раньше был AdventStyle
7. Базовый класс: мудила ушастый
8. Почему взяли именно этот базовый? видели его уши? не уши, а локатары:)
9. Есть ли ноблес: да взял с потолка( павлентий сказал сбор 10-го, так 10-12 будит)
10. Ваш эквип: D лайт +3
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): вроди 5лет -1 год что не играл +4месяца руоффа - 3месяца что забыл как снова играть и равно = 4года и 3 месяца, во как да?
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): если сравнивать по 11 вопросу то по 10 бальной шкале на 7 потяну, а если за неделеьку руки спомнят то на все 20из10
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 1мин
14. Время в игре (со скольки до скольки): с ~17.00 и до 1-2 ночи
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): я давно не играл, так что буду всех сокланов в пк лить:))) особено пашу встречи убью его и закопаю:))
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): извените за выражение ну сука пиздец строгую чтоб аж alt в рк, вт боялся нажать
17. Зачем вам клан ? извените снова за выражение ну сука зачем он ище? для скилов и масс-пвп, осад, и прочей хуйни!
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: да состаял в OnlyWay ебать если не считать 1.4 года то с создание клана и до сейчас, вышол с клана по пречини л2 заебало,вторая работа мешала, третья причина опять л2 заебало, четвертая причина и последния: я когда последний раз уходил с клана вы таким задрами стали что за лексиконом не следиле
19. Откуда вы узнали о нас?: да хуй знает откуда, паша клан делал, мне в адени клан кинул и с тех пор был в клане:)
20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) нах тогда этот вопрос?
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): с этим проблемы, зато у меня быстрые пальцы пишу бистрей чем говарю:)
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: рано встать могу ну играть нет, работа!
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: устав да прочитал вот + а форума я в глаза не видел и кстати де он???
24. Что такое ассист?: издеваетесь??
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : та все которые есть с интера до этой новой поебени
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : с какова лешая? я играть не успел начать, уже про твенов спрашуют
угайдайте кто:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-02 19:18:10
Страница: 1